top of page

Chez Amis abre Temporada do Soufflé com harmonização

Foto: Tadeu Brunelli

No dia 14 de julho, data que se comemora a Revolução Francesa, o bistrô Chez Amis passa a oferecer uma Temporada do Soufflé. Em formato de degustação em quatro tempos e servidos com 210 gr, serão apresentados 3 soufflés salgados e um de sobremesa, assinados pela chef Marciele Médice. O menu será oferecido através de 2 opções de harmonização: ou com vinhos, ou com moketeis elaborados especialmente para a proposta, pelo chef de bar Rafael Rodrigo.


Foto: Tadeu Brunelli

Segue sequência:


- Soufflé de cenoura

(vinho Lomas del Marqués, com fermentação em barrica, Rioja / Espanha ou mix de cítricos, ressaltando toranja e finalizado com cordial de pimenta do Nepal)

- Soufllé de cogumelo

(vinho Grandier Bordeaux / França ou moketel de caju e amêndoas)

- Soufflé de espinafre

(vinho Chianti Colli Senese / Itália ou moketel a base de maracujá, tangerina e hortelã)

- Soufllé de baunilha com gelato de pistache

(vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato / Brasil ou moketel a base de frutas roma, amora e crawnberrie)


Foto: Tadeu Brunelli

A Temporada do Soufflé do Chez Amis vai até 20 de setembro, data que termina o inverno. Será servida durante os jantares de segunda à domingo - além do almoço de domingo - e custa R$ 159.


Chez Amis

Rua Haddock Lobo, 74 - Consolação, SP

Tel. 11 3129 4930 (recomendado fazer reserva)

Capacidade 90 pessoas

Horários: segunda a quarta, das12h às 23h; quintas, das 12h às 00h; sextas e sábados, das 12h à 01h; domingos, 12h às 22h30

Cartões de Crédito: Visa, Master, Amex, Elo (não aceitamos Diners)

Cartões de Débito: Visa, Master, Elo

Tickets: Alelo, Sodexo, TR, VR

Delivery pelo ifood: 7km

Taxa rolha: R$ 70 / Serve vinho em taça

Valet: R$ 30


Saiba mais em chezamis.com.br

Comentarios


bottom of page