Chez Amis abre Temporada do Soufflé com harmonização
- Redação JBA
- 12 de jul. de 2024
- 2 min de leitura

No dia 14 de julho, data que se comemora a Revolução Francesa, o bistrô Chez Amis passa a oferecer uma Temporada do Soufflé. Em formato de degustação em quatro tempos e servidos com 210 gr, serão apresentados 3 soufflés salgados e um de sobremesa, assinados pela chef Marciele Médice. O menu será oferecido através de 2 opções de harmonização: ou com vinhos, ou com moketeis elaborados especialmente para a proposta, pelo chef de bar Rafael Rodrigo.

Segue sequência:
- Soufflé de cenoura
(vinho Lomas del Marqués, com fermentação em barrica, Rioja / Espanha ou mix de cítricos, ressaltando toranja e finalizado com cordial de pimenta do Nepal)
- Soufllé de cogumelo
(vinho Grandier Bordeaux / França ou moketel de caju e amêndoas)
- Soufflé de espinafre
(vinho Chianti Colli Senese / Itália ou moketel a base de maracujá, tangerina e hortelã)
- Soufllé de baunilha com gelato de pistache
(vinho Colheita Tardia, malvasia e moscato / Brasil ou moketel a base de frutas roma, amora e crawnberrie)

A Temporada do Soufflé do Chez Amis vai até 20 de setembro, data que termina o inverno. Será servida durante os jantares de segunda à domingo - além do almoço de domingo - e custa R$ 159.
Chez Amis
Rua Haddock Lobo, 74 - Consolação, SP
Tel. 11 3129 4930 (recomendado fazer reserva)
Capacidade 90 pessoas
Horários: segunda a quarta, das12h às 23h; quintas, das 12h às 00h; sextas e sábados, das 12h à 01h; domingos, 12h às 22h30
Cartões de Crédito: Visa, Master, Amex, Elo (não aceitamos Diners)
Cartões de Débito: Visa, Master, Elo
Tickets: Alelo, Sodexo, TR, VR
Delivery pelo ifood: 7km
Taxa rolha: R$ 70 / Serve vinho em taça
Valet: R$ 30
Saiba mais em chezamis.com.br
Comentarios