Por Zilda Brandão
Aberto no início de outubro, o BA'RA Hotel anunciou suas novidades na área de gastronomia e coquetelaria. Localizado na Praia de Cabo Branco, em João Pessoa, Paraíba, o empreendimento é fruto da união entre a construtora Massai, do jogador de futebol e empreendedor Hulk, da Florense Paraíba (referência nacional em móveis planejados) e, também, da Hofmann Station, escritório de desenvolvimento imobiliário.
Além das 123 unidades, sendo quatro suítes e 119 apartamentos, o local contará com dois restaurantes sofisticados — uma tratoria com influências regionais e o gastrobar no rooftop, com o melhor da cozinha contemporânea. Para formar o staff do bar e elaborar a carta de coquetéis, foi convidado o renomado consultor de bares Alex Mesquita.
Para o BA'RA Hotel, haverá duas propostas: uma tratoria com influências Italiana e regionais e um gastrobar no rooftop, com cozinha contemporânea com influências do Brasil, Itália e França. “O cardápio terá uma mistura linda das cozinhas de base italiana e francesa e trará as raízes do nosso Nordeste. Ainda estamos estudando muito, pois queremos dar um presente para a cidade, tornando a gastronomia acessível a todos, não somente para quem estará hospedado. O projeto está lindo e transborda amor em toda a operação”, adiantou a chef.
Zilda Brandão é jornalista com mais de 20 anos de experiência redigindo matérias para revistas, jornais e rádio, além de produção para programas de TV. Morou na Europa e adora viajar e anotar tudo que vê de melhor pelo mundo. Hoje está a frente do site www.miraedestino.com.br.
Comments