O restaurante especialista em carnes lança menu executivo inédito, de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, assinado pela chef churrasqueira Paula Labaki
As opções são compostas por uma proteína, mais dois acompanhamentos e um molho, a escolha do comensal, com valores que variam de R$79 a R$89 por pessoa. Entre as sugestões de proteínas têm Bife de Chorizo, Alcatra, Flat Iron, Short Rib suíno, Linguiça Calábria e Sobrecoxa desossada. Como acompanhamento, a casa traz o Arroz da Fazenda, Arroz com Brócolis, Arroz Branco, Farofa da Granja, Purê de Batata, Fritas, Salada Juliana e Panelinha de Legumes. Entre os molhos tem BBQ, Mostarda, Vinagrete e Chimichurri.
Já a opção vegetariana fica por conta da massa do dia salteada com azeite, abobrinha, berinjela, tomate e cogumelos, finalizada com parmesão e gorgonzola a R$69 por pessoa.
Sobre a Fazenda Churrascada
A casa, comandada pelos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho, é especialista em carnes e traz o churrasco nas suas mais variadas versões: american bbq, defumados, japonês com Wagyu, cortes tradicionais na grelha e parrilla, vegetariano, entre outros.
Localizado em uma bela casa colonial que pertencia a uma fazenda centenária de café, na região do Morumbi,o restaurante traz diversos ambientes amplos, mesas ao ar livre, espaço para crianças e realização de eventos privados.
O cardápio é assinado pela pela churrasqueira e consultora Paula Labaki e executado e com cozinha liderada pela chef Renata Raikov.
Fazenda Churrascada
Av. Morumbi, 5594 - Morumbi.
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 12h às 23h; sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 22h.
Telefone (11) 2649-4394.
@fazendachurrascada
Comments