Evento ao ar livre, que será realizado no Pátio Higienópolis, na última sexta e sábado de outubro, reúne música, gastronomia e bons vinhos no piso Boulevard
Aqueles que apreciam um bom vinho, acompanhando um prato de chef, ao som ao vivo de bandas de jazz ao vivo têm um programa garantido na sexta-feira, 25, e no sábado, 26 de outubro, quando acontece o Festival de Vinho e Jazz, apresentado por Santander Select. Nesta edição, o cardápio é do Ristorantino, com pratos que podem ser harmonizados com vinhos das vinícolas Mistral e Tão Longe, Tão Perto – entre tintos, brancos e rosés, nacionais e importados.
Especialmente criado para o Festival de Vinho e Jazz, o cardápio do Ristorantino inclui entradas como Polenta Amarela com Cogumelos Porcini e Linguiça Toscana (R$ 30), duas opções de pratos principais (R$ 40 e R$ 55, o prato) e, para sobremesa, pudim caramelado de pistache siciliano (R$ 30). Os vinhos poderão ser saboreados em doses de degustação e em taças, ou em garrafas, como o Carmen Insigne Cabernet Sauvignon 2023, da Mistral, cuja garrafa sai por R$ 89.
Para embalar, o evento conta com apresentações de jazz e blues nos dois dias: na sexta-feira, as atrações são Adriano Grineberg e Tritono Blues, com o especial Ray Charles; no sábado, Leo Leon, Boi Blues com Marinete Marcato, André Youssef Trio.
Os ingressos custam, por pessoa, R$ 50 - valor que dá direito a uma taça de vinho à escolha.
Santander Select apresenta "Festival de Vinho & Jazz"
Shopping Pátio Higienópolis – Boulevard
Av. Higienópolis 618, acesso pelo Piso Pacaembu
Data: 25 e 26 de outubro
Horário: 17h às 22h (sexta-feira) e das 15h às 22h (sábado)
Ingressos: R$ 50 por pessoa, que pode ser convertido em uma taça de vinho. Venda antecipada pelo SYMPLA, com desconto de 15% para clientes Santander Select e clientes Iguatemi One. Os ingressos também estarão à venda na recepção do evento (25 e 26 de outubro), com 15% de desconto para clientes Santander Select e 10% para Iguatemi One.
Vinhos a partir de R$ 89,00 (por garrafa). Pratos Ristorantino, de R$ 30 e R$ 65 (entradas); R$ 40 a R$ 55 (prato principal) e R$ 30 (sobremesa).
Música ao vivo, com bandas de jazz e blues, que se revezam nos dois dias do evento
Comments