top of page
Buscar
Foto do escritorRedação JBA

Hilton São Paulo Morumbi promete experiências memoráveis para as festas de fim de ano

Com pacotes especiais, ceias e brunches para a ocasião, o hotel traz programação exclusiva a hóspedes e visitantes


Foto: Divulgação/Hilton

Com a chegada das festas de final de ano, o Hilton São Paulo Morumbi preparou pacotes de hospedagens e as ceias de Natal e réveillon unindo sofisticação, alta gastronomia e experiências únicas, idealizados para serem compartilhados com família e amigos. Os pacotes de hospedagem incluem jantares de celebração e café da manhã. A grande novidade para desse ano será a presença do Papai Noel na noite de 24 de dezembro, que fará fotos e entrega dos presentes que forem entregues pelos pais no balcão do concierge, no dia da festa.

Além disso, a ceia do dia 24 de dezembro contará com uma ampla seleção de pratos principais. Entre os destaques estão opções sofisticadas, como o steak tartare, até clássicos natalinos, como peru assado com farofa, compota de frutas secas e fios de ovos, para agradar a todos os paladares. A ceia poderá ser desfrutada tanto por quem optar pelo pacote de natal ou de forma avulsa.


Foto: Divulgação/Hilton

Já a noite de réveillon promete ser inesquecível. A ceia, que também pode fazer parte de pacote ou adquirida isoladamente, terá como destaque pratos como Beef Wellington e paleta de cordeiro ao molho de vinho tinto. Para animar a última noite do ano, o evento contará com open bar de bebidas alcoólicas e drinks como gin com especiarias, caipirinhas de frutas vermelhas limão e abacaxi, Aperol, whisky 8 e 12 anos e cervejas nacionais, além da atração DJ Tricy, reconhecida por seus mashups criativos que misturam diferentes gêneros musicais.

Ambas as ocasiões serão celebradas na maior sala do hotel, a Morumbi Ballroom, com um foyer de frente para o cartão-postal da cidade, a ponte estaiada, proporcionando um ambiente sofisticado e acolhedor. As ceias contarão com apresentação de trio de jazz durante o jantar e incluem também bebidas alcoólicas como espumante nacional e vinhos importados e sem álcool como água mineral com e sem gás, sucos de laranja e uva, refrigerantes, club soda, tônica e energético.


Para tornar as datas ainda mais memoráveis, o hotel abre as portas do restaurante Armazem Morumbi, ao público que, mesmo sem estar hospedado, poderá desfrutar de dois brunches especialmente pensados para as comemorações de Natal e Ano Novo.

O buffet do dia 25 conta com uma ampla seleção de deliciosos pratos, nos quais se destaca o terrine de figos secos marinado no vinho do Porto com amêndoas e o camarão pistola ao molho Teriyaki. Já o menu que brindará a chegada de 2025, apresenta a lagosta à Thermidor e o bacalhau confitado com tapenade de azeitonas e anchovas, como destaques. Ambas experiências incluem uma seleção de bebidas alcoólicas, vinhos importados, caipirinhas e também opções não alcoólicas como sucos, refrigerantes e água.

As reservas são feitas mediante pagamento antecipado, e os valores estão sujeitos a alterações. Crianças de até 5 anos têm cortesia em todos os pacotes, e as de 6 a 11 anos recebem 50% de desconto.


Reservas: (11) 2845-0000

댓글


bottom of page