É uma excelente opção para servir no café da manhã ou chá da tarde
Quer sair do tradicional e inovar com uma receita saborosa e muito saudável? Confira a opção prática desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.
Elaborada com Xilitol, a receita do Bolo de Tangerina e Chia resulta em uma massa extremamente macia com aquele aroma que se espalha por toda casa enquanto fica pronto. Vamos acompanhar o passo a passo para fazer ainda hoje?
Bolo de tangerina e chia zero açúcar
Ingredientes
4 ovos
1/2 xicara de Xilitol
3 colheres de sopa bem cheias de óleo de coco ou manteiga
1/2 potinho de iogurte natural
1 xicara de suco de tangerina
1 xicara de farinha de aveia
1 xicara de amido de milho
2 colheres de sopa de chia
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve para o final.
Pré-aqueça o forno a 200⁰.
Na batedeira coloque as gemas, a manteiga ou óleo de coco e o Xilitol, bata até formar um creme, então adicione o iogurte, o suco de tangerina e misture, em seguida acrescente a farinha de aveia e o amido, finalize com a chia, as claras em neve e o fermento.
Unte uma forma e asse até o palito sair limpo.
Ingredientes Calda
200ml de suco de tangerina
3 colheres de sopa de mel
Modo de preparo
Misture os ingredientes e regue por todo o bolo.
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