La Paella apresenta delivery de paella para a Páscoa
- Redação JBA
- há 3 dias
- 2 min de leitura

Em clima de Páscoa, a La Paella apresenta o seu delivery de Paella para a Páscoa. Há 8 anos, a frente da cozinha está o chef Pedro Soriano, natural de Valência, Espanha.
No menu, as protagonistas são as autênticas Paellas servidas na caixa, são 3 tamanhos para duas, quatro ou seis pessoas:
Lagosta: Mexilhões com e sem casca, camarões pequenos, anéis de lula, polvo, camarão rosa grande e lagosta. Para duas (R$ 414), quatro (R$ 784) e seis pessoas (apenas na paelleira para alugar).
Marineira: Arroz temperado com açafrão, anéis de lula, mexilhões com casca, camarões sem casca pequenos, vôngoles, mexilhões com e sem casca, camarão rosa grande, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho, vagem, salsão, tempero especial da casa e riquíssimo caldo de peixe. Para duas (R$ 239), quatro (R$ 448) e seis pessoas (R$ 656).
Valenciana: Arroz temperado com açafrão, coxa e sobrecoxa de frango suculentas, filé mignon suíno, anéis de lula, mexilhões sem casa, linguiça toscana fininha, camarões médios na casca e pequenos descascados, mexilhões frescos com concha, vagem, salsão, pimentão vermelho, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa e riquíssimo caldo de peixe. Para duas (R$ 235), quatro (R$ 440) e seis pessoas (R$ 644).
Porco e Frango: Arroz temperado com açafrão, coxa e sobrecoxa de frango, filé mignon suíno, costela suína assada por 8 horas, ervilha, vagem, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, pimentão vermelha, especiarias e caldo de frango. Para duas (R$ 185), quatro (R$ 340 ) e seis pessoas (R$ 494).
Cordeiro: 2 Carrés de cordeiro, pernil de cordeiro, linguiça de cordeiro e filé mignon suíno. Para duas (R$ 277), quatro (R$ 524) e seis pessoas (R$ 770).
Vegetariana na caixa: Arroz temperado com açafrão, aspargos, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, ervilha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco da casa, pimentão vermelho, pimentón de la vera e caldo de legumes. Para duas (R$ 161), quatro (R$ 292) e seis pessoas (R$ 422).
Faz parte do Menu ainda o Bacalhau Português na caixa: Lombo de bacalhau Original "Gadus Morhua" confitado e preparado em forno combinado, com batatas, azeitonas e pimentões, acompanha com arroz branco. Para duas (R$358), quatro (R$ 686) e seis pessoas (R$ 1.011).
Os pedidos podem ser feitos através do delivery direto, no telefone ou WhatsApp. Mais informações: (11) 2893-4180 / (11) 2893-4181 / (11) 9 9413-9073 e contato@lapaellarestaurantes.com.br.
La Paella
Rua Antonio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo
Fone: (11) 2893-4180 / (11) 9 9413-9073
Capacidade do local: 120 lugares
Terça a sexta, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 01h; domingo, das 12h às 22h30
Rolha: R$ 95
Comments