top of page

La Paella apresenta delivery de paella para a Páscoa

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Em clima de Páscoa, a La Paella apresenta o seu delivery de Paella para a Páscoa. Há 8 anos, a frente da cozinha está o chef Pedro Soriano, natural de Valência, Espanha.


No menu, as protagonistas são as autênticas Paellas servidas na caixa, são 3 tamanhos para duas, quatro ou seis pessoas:


Lagosta: Mexilhões com e sem casca, camarões pequenos, anéis de lula, polvo, camarão rosa grande e lagosta. Para duas (R$ 414), quatro (R$ 784) e seis pessoas (apenas na paelleira para alugar).


Marineira: Arroz temperado com açafrão, anéis de lula, mexilhões com casca, camarões sem casca pequenos, vôngoles, mexilhões com e sem casca, camarão rosa grande, molho de tomate fresco, pimentón de la vera, pimentão vermelho, vagem, salsão, tempero especial da casa e riquíssimo caldo de peixe. Para duas (R$ 239), quatro (R$ 448) e seis pessoas (R$ 656).


Valenciana: Arroz temperado com açafrão, coxa e sobrecoxa de frango suculentas, filé mignon suíno, anéis de lula, mexilhões sem casa, linguiça toscana fininha, camarões médios na casca e pequenos descascados, mexilhões frescos com concha, vagem, salsão, pimentão vermelho, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, tempero especial da casa e riquíssimo caldo de peixe. Para duas (R$ 235), quatro (R$ 440) e seis pessoas (R$ 644).


Porco e Frango: Arroz temperado com açafrão, coxa e sobrecoxa de frango, filé mignon suíno, costela suína assada por 8 horas, ervilha, vagem, molho de tomate fresco da casa, pimentón de la vera, pimentão vermelha, especiarias e caldo de frango. Para duas (R$ 185), quatro (R$ 340 ) e seis pessoas (R$ 494).


Cordeiro: 2 Carrés de cordeiro, pernil de cordeiro, linguiça de cordeiro e filé mignon suíno. Para duas (R$ 277), quatro (R$ 524) e seis pessoas (R$ 770).


Vegetariana na caixa: Arroz temperado com açafrão, aspargos, vagem, cenoura, brócolis, couve flor, abobrinha, ervilha, salsão, alho poró, molho de tomate fresco da casa, pimentão vermelho, pimentón de la vera e caldo de legumes. Para duas (R$ 161), quatro (R$ 292) e seis pessoas (R$ 422).


Faz parte do Menu ainda o Bacalhau Português na caixa: Lombo de bacalhau Original "Gadus Morhua" confitado e preparado em forno combinado, com batatas, azeitonas e pimentões, acompanha com arroz branco. Para duas (R$358), quatro (R$ 686) e seis pessoas (R$ 1.011).


Os pedidos podem ser feitos através do delivery direto, no telefone ou WhatsApp. Mais informações: (11) 2893-4180 / (11) 2893-4181 / (11) 9 9413-9073 e contato@lapaellarestaurantes.com.br.


La Paella

Rua Antonio de Macedo Soares, 1369 – Campo Belo

Fone: (11) 2893-4180 / (11) 9 9413-9073

Capacidade do local: 120 lugares

Terça a sexta, das 12h às 15h; sábado, das 12h às 01h; domingo, das 12h às 22h30

Rolha: R$ 95

Comments


bottom of page