No próximo dia 15 de fevereiro das 13h às 18h, o Lupe Bar e a Tribos Aoás & Cia realizam uma grande festa de pré-carnaval com muito samba e brasilidades com Ana Aoás, desfile de fantasias e feijoada.
![Foto: Divulgação](https://static.wixstatic.com/media/28615e_e9b1753fa8ad4fc7a39fe08288b616fe~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_654,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/28615e_e9b1753fa8ad4fc7a39fe08288b616fe~mv2.jpg)
Quem assina o almoço é o chef Gabriel de Lucca, que serve exclusivamente na data Feijoada com costela, paio, lombo, linguiça calabresa, farofa da casa, couve, vinagrete e torresmo a R$110 à vontade (por pessoa), R$50 (de 6 a 12 anos e jovens da Tribos) e até 5 anos não pagam.
A organização do evento é da Tribos Aoás & Cia, projeto que trabalha a inclusão de pessoas com deficiência intelectual no entretenimento, atividades artísticas e culturais.
As reservas podem ser feitas através do Tel/whasapp (11) 96309-8336.
Sobre o Lupe Bar
Sofisticado na essência e despojado em sua brasilidade, o Lupe Bar é comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino e traz uma mistura de gastronomia brasileira, com influências francesa e asiática, com elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria.
A casa apresenta uma arquitetura que transmite a personalidade brasileira e urbana, com simplicidade e elegância, em um ambiente contemporâneo, quase sem paredes, muito arejado, charmoso e acolhedor.
Lupe Bar
Rua Cunha Gago, 625
Horário de Funcionamento: terça e quarta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h; quinta das 12h às 15h30 e das 18h à 0h; sexta das 12h às 15h30 e das 18h a 01h; sábado das 12h45 às 02h e domingo das 12h45 às 20h
Telefone: (11) 3819-4990
Rolha: R$ 50
Aceita dinheiro e cartões de débito e crédito
Não aceita ticket
Pet Friendly
Capacidade: 120 lugares
Comments