top of page
Buscar

Lupe Bar realiza feijoada pré-carnaval com Tribos Aoás & Cia

Foto do escritor: Redação JBARedação JBA

No próximo dia 15 de fevereiro das 13h às 18h, o Lupe Bar e a Tribos Aoás & Cia realizam uma grande festa de pré-carnaval com muito samba e brasilidades com Ana Aoás, desfile de fantasias e feijoada.


Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Quem assina o almoço é o chef Gabriel de Lucca, que serve exclusivamente na data Feijoada com costela, paio, lombo, linguiça calabresa, farofa da casa, couve, vinagrete e torresmo a R$110 à vontade (por pessoa), R$50 (de 6 a 12 anos e jovens da Tribos) e até 5 anos não pagam.


A organização do evento é da Tribos Aoás & Cia, projeto que trabalha a inclusão de pessoas com deficiência intelectual no entretenimento, atividades artísticas e culturais.


As reservas podem ser feitas através do Tel/whasapp (11) 96309-8336.



Sobre o Lupe Bar


Sofisticado na essência e despojado em sua brasilidade, o Lupe Bar é comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino e traz uma mistura de gastronomia brasileira, com influências francesa e asiática, com elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria.

A casa apresenta uma arquitetura que transmite a personalidade brasileira e urbana, com simplicidade e elegância, em um ambiente contemporâneo, quase sem paredes, muito arejado, charmoso e acolhedor.


Lupe Bar

Rua Cunha Gago, 625

Horário de Funcionamento: terça e quarta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h; quinta das 12h às 15h30 e das 18h à 0h; sexta das 12h às 15h30 e das 18h a 01h; sábado das 12h45 às 02h e domingo das 12h45 às 20h

Telefone: (11) 3819-4990

Rolha: R$ 50

Aceita dinheiro e cartões de débito e crédito

Não aceita ticket

Pet Friendly

Capacidade: 120 lugares

Comments


bottom of page