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Foto do escritorRedação JBA

Lupe bar traz drinks frescos e pratos novos para o verão paulistano

O verão no Lupe promete ser animado! A casa comandada pelo chef Gabriel Delucca traz novidades no cardápio de pratos e bebidas, além de noites musicais para o período



Entre os drinks autorais assinados pelo mixologista Fernando Xavier tem o Banho de Manjericão (bourbon, purê de pera, angostura e azeite de Manjericão) (R$39), o Rio Negro (cachaça, vermute infusionado com jabuticaba, purê de jabuticaba, limão e xarope de açúcar (R$36), Garibaldi no Lupe (Campari, xarope de laranja com louro, angostura de laranja e água tônica (R$36), Cheiro Verde (rum Bacardi Ouro, suco de limão, suco de abacaxi, xarope de açúcar, jagermeister, chá matte com semente de coentro) (R$39) e Azedinho (rum Bacardi Prata, folhas de azedinha, folhas de manjericão, folha de mostarda, xarope de mel, suco de limão, whisky single malte (R$38).


Já na cozinha, o menu traz inovações do chef como as entradas para compartilhar Karaague (sobrecoxa de frango desossada e crocante ao estilo japonês sob molho yakitore, acompanha aioli de pimenta goachujang (R$38 / 12 unidades), Pastel de carne seca com nata e pimenta de cheiro, acompanha geleia de pimenta (R$42 / 5 unidades) e o Mini Burger (hamburguer de bife ancho, costela e maminha em pão de brioche, com queijo cheddar e queijo taipa fundidos na cerveja, servido com maionese de alho confit e finalizado com folha de mostarda e azedinha) (R$43 / 3 unidades). Individual tem a Empadinha de Camarão (massa clássica de empadinha, recheada de bisque de camarão, camarões salteados, aioli de coentro com capim limão, manga, e dill) (R$23).


O principal que entra no cardápio é o Bife de Ancho acebolado (bife ancho alto, acompanha pétalas de cebola pérola caramelizada, batata frita fininha, molho bernaise, molho roti e pão) (R$76).


Para adoçar tem Merengue da estação creme de confeiteiro, suspiro da casa, frutas frescas da estação e creme azedo de pitaya, Brownie (ganache de chocolate, praline de castanhas e sorvete de cumaru) e Petit Gateau de doce de leite, farofa de amêndoas e sorvete de cumaru. Todas a R$34 cada.


A programação musical traz semanalmente samba-jazz, jazz-chorinho e samba, assim como DJs, nas noites de sábado. Toda terceira terça-feira do mês tem Samba da Coxia à noite e de terça a sexta tem happy hour.

Durante a semana tem PF da semana a R$49 por pessoa com prato principal e sobremesa.



Sobre o Lupe Bar


Sofisticado na essência e despojado em sua brasilidade, o Lupe Bar é comandado pelo chef Gabriel de Lucca Piantino e traz uma mistura de gastronomia brasileira, com influências francesa e asiática, com elaborados petiscos, pratos quentes, drinks autorais e clássicos da coquetelaria.


A casa apresenta uma arquitetura que transmite a personalidade brasileira e urbana, com simplicidade e elegância, em um ambiente contemporâneo, quase sem paredes, muito arejado, charmoso e acolhedor.


Lupe Bar

Rua Cunha Gago, 625.

Horário de Funcionamento: terça e quarta, das 12h às 15h30 e 18h às 23h; quinta das 12h às 15h30 e das 18h à 00h, sexta das 12h às 15h30 e das 18h a 01h, sábado das 12h45 às 02h; e domingo das 12h45 às 20h.

Telefone: (11) 3819-4990. @lupe.bar

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