top of page
Buscar
Foto do escritorRedação JBA

Nomo recebe os chefs Allan Prisco e Diego Carrilho para Festival da Caranguejada

No próximo dia 15 de dezembro acontece a 2° edição do Festival da Caranguejada das 12h30 às 18h no Nomo. Desta vez, o maior evento da casa comandada por Paty Werneck e Nando Carneiro recebe o chef Allan Prisco com sua famosa caranguejada, e traz também o chef Diego Carrilho, especialista em charcutaria para compor o menu.


O evento, que se expande também na rua do restaurante apresenta cardápio exclusivo, música ao vivo com o animado bloco Pyranha, vinhos e cervejas exclusivas da cervejaria Trilha, com destaque para a cerveja oficial da Caranguejada e novidade, a Nomo Kogu, uma cerveja tipo vienna lager feita com cogumelos criada em parceria Trilha e Nomo.


A festança traz também souvenir especial com o prato Pulpo la Gallega (R$190), que vem com louça pintada a mão e desenvolvida para o evento.


Menu 2º edição Festival da Caranguejada


Presunto Gran Nero 36 meses de maturação - Flores da Cunha RS - R$70

Presunto brasileiro de excelência, maturado por 36 meses nas serras de Flores da Cunha, RS. Com textura delicada e marmoreio perfeito, revela notas profundas e nuances de terroir, refletindo a autenticidade e riqueza da charcutaria nacional.


Croqueta de Caranguejo R$58


⁠Crudo de atum, jamon e Crocante de Batata R$58


⁠Caranguejo, Pirão, Vinagrete de Tomate Verde e Farofinha de Dendê R$48


Prato especial da Boa Lembrança (vem com o prato) Pulpo a Lá Gallega R$190


A Caranguejada R$98


Empada de Camarão R$28


Vegetarianos

* ⁠ Milho nas cinzas, manteiga de curry e limão capeta R$29

* ⁠Quiabos na brasa, coalhada de ovelha, crispy chilli oil R$48


Nomo

Rua Harmonia, 815 - Sumarezinho

Horário de funcionamento: quarta e quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h

Telefone para reservar: (31) 99121-6648

Aceita todos os cartões e dinheiro. Não aceita ticket de refeição.


Sobre o chef Allan Prisco


Allan Prisco na profissão desde 2000 com passagens pela Europa e Nova Iorque, hoje responsável pelas cozinhas do gastrobar Sergin Drinks e Jazz B, especialista em processos de cura e defumação, Head Chef do projeto "Caranguejada 011" iniciado há 3 anos atrás baseado no primeiro ingrediente que cozinhou com 8 anos de idade, o caranguejo.


Sobre o chef Diego Carrilho


Especialista em presuntos curados, como pata negra e parma, morou na Espanha, onde aprendeu mais sobre a produção e a cultura dos jamones.


Hoje é chef na cozinha do Empório Pata Negra. Na casa, ele faz curadoria dos presuntos curados e de outros alimentos gourmet para os clientes.


Sobre o Nomo


Restaurante intimista, moderno e acolhedor, com cozinha aberta para o salão, gastronomia contemporânea descomplicada e que explora o mundo dos botânicos e das proteínas com pratos para compartilhar e opções para todos os paladares.


A casa é comandada pela sócia restaurateur Patrícia Werneck, responsável pelo salão e curadoria de vinhos. O chef Nando Carneiro responde pelo cardápio enxuto e que sempre conta com ingredientes sazonais.


O restaurante faz parte do Guia Michelin na categoria Bib Gourmand.



Comments


bottom of page