O casal Daniella e Renato Neves, acaba de inaugurar o Panificio Luce com o conceito criado pelo restauranteur Lalo Zanini, nos Jardins. O restaurante all day tem o pão como protagonista que aparece em diversas receitas desde o café da manha com a família até o happy hour com amigos ou um jantar mais romântico com vinho a luz de velas.
A gastronomia italiana contemporânea reina no menu com pratos originais e revisitados e ingredientes de alta qualidade. Para começar, Entradas para compartilhar como Iogurte com ovos moles, linguiça picante, azeite de tomate (R$48), Tartare de atum com creme de avocado , aspargos e raspas de limão siciliano (R$48), Queijo de cabra gratinado com pasta de tomate, tomates confit, pesto e basilico (R$78) e Cogumelos salteados com ovo mole, demi glace, cebola brullee e lardo (R$42).
Entre os principais são tagliolini com limão siciliano e costeleta de porco e limão siciliano (R$52), Mac & Cheese (R$66) e a Salada de lentilha e quinoa com atum selado, iogurte, cebola crocante e romã (R$68).
Além disso, os sanduíches são servidos como uma refeição: Ciabatta com berinjela a milanesa, pasta de tomate, mussarela de bufala e pesto (R$39), Bagel com ovo cozido, pasta de avocado, Parma, mix de folhas e maionese (R$35) e o Toast de queijo taleggio com compota de cebola, noz pecan (R$48).
Para os fãs de doce, algumas das opções são French toast caramelizada com frutas vermelhas e creme anglaise (R$29), Pecan-roll com caramelo e flor de sal (R$28), Croissant de Nutella (R$14) e Cookie de framboesa e chocolate branco (R$11).
Há 7 tipos de Brunch, entre eles: Buongiorno (R$72 - Pão na chapa, ovo mexidos, overnight ou salada de frutas, 1 Capuccino ou Latte machiato), Double Trouble (R$180- Dois sanduiches, 1 bolo ou cookie, 2 drinques e café coado)e La Felicita per Due (R$154-Croissant, queijo quente, pão de queijo, salada de frutas overnight ou french toast, 2 mimosas e Café Filtrado Free ou Dois Expressos).
Alameda Tiete, 151
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