top of page
Buscar
Foto do escritorRedação JBA

Produtos de Natal exclusivos de Renata Arassiro Chocolates

À frente dessa trajetória está a Chef Chocolatière Renata Arassiro, primeira brasileira a ser nomeada Embaixadora da Callebaut


Desde 2007, a Renata Arassiro Chocolates vem transformando o chocolate em uma verdadeira arte, unindo tradição e inovação para criar experiências únicas e memoráveis. Reconhecida e multipremiada pela originalidade e sofisticação de suas criações, a marca é um marco na alta chocolateria brasileira.


Com uma carreira marcada pela participação na Coupe du Monde de la Pâtisserie (Lyon, 2011 e 2013) e atuações como jurada em eventos internacionais, Renata traz excelência técnica e criatividade para cada produto.


A coleção natalina é uma celebração à elegância e ao espírito da época


Entre as criações, destacam-se as Guirlanda Luxo (Recheada com praliné de gianduya belga folhado e frutas secas), com 900 gramas R$750,00, Guirlanda de Pistache (Recheada com caramelo puxa de pistache na base e com praline de pistache no topping) com 680 gramas, R$ 665,00 e Guirlanda de Gianduya Gold Folhada (Recheada com chocolate gianduya caramelizado folhado e avelãs torradas) com 825 gramas ao preço de R$665,00 as três feitas sob encomenda.


Também oferece a linha de Panetones e Chocotones, todos feitos com o Tradicional Panetone da Basilicata de Fermentação Natural de 48 horas e frutas secas importadas.


O Panetone Presépio é coberto em chocolate 100% belga ao leite e decorado com um icônico Presépio e frutas Secas, 750 gramas por R$ 265,00, também na versão Chocotone Presépio.


O Panetone Recheado vem com recheio de Chocolate Gianduya Gold e biscoito de massa folhada Francês coberto em chocolate belga ao leite e decorado com frutas Secas) 750 gramas e também R$ 265,00.


Produzem também o Mini Panetone ( todo coberto em chocolate belga ao leite e massa folhada, decorado com frutas Secas) com150 gramas - R$ 65,00 também na versão Mini Chocotone 150 gramas - R$ 65,00.


Apresenta também os clássicos bombons oferecidos em Caixa cartonada de três andares, com 27 bombons artísticos, a partir de R$293,00, Caixa cartonada de quatro andares com 36 bombons artísticos a partir de R$ 374,00, Caixa cartonada de 3 andares com 48 bombons artísticos a partir de R$482, Caixa cartonada com escultura de Flor de Lótus em chocolate com detalhe em folha de ouro, com 16 bombons artísticos a partir de R$429,00. Caixas tradicionais com 12 bombons artísticos, a partir de R$108,00, e Caixa com 6 bombons artísticos, a partir de R$54,00. Os preços variam de acordo com as escolhas dos bombons. Também presente na coleção está a Barra de Pistache (tablete ao leite recheado com caramelo puxa de pistache) 175 gramas por R$125,00, uma releitura do premiado Ovo de Páscoa “Ode ao Pistache” da marca.


Com formatos natalinos, o lindo e fofíssimo Ursinho Rudolf (Recheado com chocolate gianduya caramelizado folhado) 300 gramas por R$ 260,00, a Árvore Dourada (feita com chocolate belga com miçangas de açúcar) 115 gramas por R$ 70,00, a Mini Guirlanda (chocolate ao leite belga com frutas secas) 70 gramas por R$ 60, Baby Rudolf (Chocolate ao leite Belga Recheado de Nutella) 40 gramas por R$ 55,00. Mini Bolo de Gianduya (Recheado com Gianduya Gold Folhado) 110 gramas ao preço de R$ 70,00, além dos delicados Anjinhos (Chocolate ao leite belga) 30 gramas por R$ 35,00 e Presépio (Chocolate ao leite ou amargo belga) 120 gramas por R$ 90,00.



Para pendurar na árvore de natal, Renata Arassiro oferece: Confeti na Bola de Natal (Feito de chocolate ao leite belga) - R$ 40,00, Noel (Chocolate ao leite Belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Árvore de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00, Bota de Natal (Chocolate ao leite belga) com 30 gramas por R$ 30,00.


Já os Cartões (Chocolate ao leite ou Amargo Belga) 45 gramas por R$ 35,00, Pirulitos (Chocolate ao leite Belga) também com 45 gramas ao preço de R$ 35,00.


Rua Pascal, 1195 - Campo Belo

@renataarassirochocolates

Comments


bottom of page