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Pé de Manga inicia a Temporada de Fondue

Fondue Misto: blend cremoso de queijos com cubos de mignon e linguiça, muçarela de búfala, brócolis grelhados, batata bolinha aromatizada nas ervas, champignon e cesta de pães variados (Foto: Wil Pimentel)

Do final de abril - acompanhando a entrada do outono - até setembro, quando as temperaturas voltam a subir, o bar e restaurante Pé de Manga oferece aos clientes uma de suas sugestões mais famosas: o fondue. São quatro opções servidas diariamente a partir das 17hs. Três são salgadas e para compartilhar (2 pessoas). Caso do Fondue de Carne da Casa (400g - R$185), com cubos de filé mignon já grelhados para mergulhar em um blend cremoso de queijos. Os acompanhamentos são champignon, batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados. Já o Fondue Misto (400g - R$245) usa o mesmo blend para saborear com cubos de mignon e linguiça, muçarela de búfala, brócolis grelhados, batata bolinha aromatizada nas ervas, champignon e cesta de pães variados. A clássica receita de Fondue de Queijo (400g - R$190) reúne batata bolinha aromatizada nas ervas, brócolis grelhados e cesta de pães variados.


Fondue de Chocolate: acompanha manga, morango, banana, uva, marshmallow e biscoito waffer para mergulhar no creme (Foto: Wil Pimentel)

Fechando com doçura, o Fondue de Chocolate (250g - R$85) tem o toque tropical da manga e mais morango, banana, uva, marshmallow e biscoito waffer para mergulhar no creme. Para garantir a temperatura adequada no espaço externo, seus jardins serão aquecidos por quarenta aquecedores.


Bar e Restaurante Pé de Manga

Endereço: Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena

Telefones: (11) 3032.6068 e 3815.6461.

Capacidade: 350 pessoas.

Horário: segunda-feira a sábado, das 12h à 01h e domingo, das 12h às 22h.

Cartões de débito (Visa Electron, Elo e RedeShop), cartões de crédito (Elo, Mastercard e Visa) e Tickets (Ticket Refeição, Vale Refeição, Alelo e Sodexo, Bem Visa Vale).

Vallet: R$35

Mais informações: pedemanga.com.br


Sobre o Pé de Manga


O bar e restaurante, situado em uma praça da Vila Madalena, surgiu há quinze anos com sucesso, graças a sua área externa de paisagismo impactante e lago artificial. Tudo em volta de três gigantescas mangabeiras e reunindo noventa pessoas sentadas.


Na parte interna, a ambientação é rústica e artesanal contrastando com fotos e ilustrações do mundo pop em dois pisos, com mezanino oferecendo vista para o espaço arborizado no térreo - ideal para comemorações mais intimistas.



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