Esqueça os problemas e mergulhe fundo nesse delicioso prato para o final do ano
Já no clima de Natal e Ano Novo, estamos ansiosos pelo futuro que nos aguarda. Como será o próximo ano? O covid ainda estará por aí? Como serão as festividades?
Temos, com certeza, muitas indagações que podem nos deixar frutrados por não saber as suas respostas. Entretanto, como sempre devemos focar no que pode ser resolvido, a chef Patrícia da Paz, visando trazer mais alegria e delícias para o Natal que pode ser comemorado de forma diferente, mas nunca sem ter todo o amor, felicidade e comida que ele envolve, decidiu compartilhar uma receita maravilhosa de Conchiglione de Ricota para ser servido nas comemorações.
Conchiglione de Ricota com Damasco e Pesto de Hortelã
Ingredientes
500g massa conchiglione
500g ricota fresca
200g damasco seco
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Suco de 1 limão
Azeite para dar ponto
500g pesto de Hortelã
Modo de preparo
Cozinhe a massa deixando ao dente(Se amolecer muito pode quebrar)
Reserve.
Corte os damascos em tiras, misture a ricota e temperar com o sal, a noz moscada, o suco de limão, e um fio de azeite.
Recheie a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC. Não deixando secar, somente aquecer, e levar a mesa acrescentando o pesto.
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