A dica é dos fundadores da Bangalô dos Pastéis
Nos próximos dias, o Brasil terá a onda de frio mais forte de 2020. Os efeitos dessa frente fria extensa e forte serão sentidos em áreas de todas as regiões do Brasil. E São Paulo pode até bater o recorde de menor temperatura de 2020 nas madrugadas dos dias 22 e 23 de agosto, em que a média está prevista para de 3°C a 5°C.
Para ajudar a aquecer esses dias, Eliane Aparecida Kuntermann de Oliveira e Leonildo de Oliveira, fundadores da rede Bangalô dos Pastéis, dão a dica de um delicioso pastel de banana.
Recheio cremoso, casquinha crocante e um toque especial de canela. Cada mordida neste Pastel de Banana é uma viagem para o paraíso! O preparo fácil, rápido e de dar água na boca. Confira!
Pastel de Banana
Ingredientes
1kg de banana
100g de açúcar
15g de canela
100ml de creme de leite
1kg de massa Bangalô dos Pastéis (ou outra massa disponível)
Modo de preparo
Descasque as bananas e pique-as em rodelas finas com no máximo 1cm de espessura.
Leve à panela em fogo médio.
Adicione o açúcar e canela.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Remova o recheio do fogo.
Abra a massa Bangalô.
Corte a massa no tamanho dos pastéis que deseja.
Recheie à gosto (recomenda-se 100g).
Feche e amasse as bordas com um garfo para não vazar na hora de fritar. Leve ao óleo a 180ºC e frite até dourar.
Escorra o pastel.
Salpique açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto para servir.
Rendimento: 12 porções
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