Durante a edição da Casa Cor 2010, o chef Mauricio Ganzarolli criou uma marca que combinava as técnicas da culinária japonesa com os ingredientes brasileiros. Assim surgia o Banana Sushi, que depois de uma passagem pelos Jardins com grande sucesso de crítica se fixa no Morumbi ao lado do Bananeira.
Como entrada, o destaque são Harumaki de Camarão (recheio de moquequinha de camarão R$29 | 6 unidades), HotRoll de Tapioca com camarão (R$35 | 6 unidades), Shimeji ou Shitake salteado na manteiga de garrafa com cebolinha e sakê (R$33), Carpaccio de Salmão com palmito pupunha (R$42), Carpaccio de Robalo com pesto morno de rúcula e pimenta biquinho (R$59) e Ceviche (robalo, salmão, dedo de moça. Coco, pimenta biquinho e gengibre - R$42).
Do sushibar saem opções super frescas de niguiris em duplas ( salmão – R$20, barriga de salmão – R$29, atum – R$23, robalo – R$25, ebi (camarão)– R$32), uramakis (atum – R$32, ebiten – R$45, salmão com cebolinha – R$33, salmão com abacate – R$37), sashimis (salmão – R$25, atum – R$28, robalo – R$30) e e temakis (banana sushi – namorado com banana da terra – R$27, salmão – R$27, atum – R$27, ebiten – R$29).
O menu ainda inclui combinados de Sashimis (salmão, atum e peixe branco – R$69) e Sushis (atum, salmão, peixe branco, dyo e uramaki – R$89), Combinado para 1 pessoa (sashimis de salmão, atum e peixe branco; sushis de salmão, atum e peixe branco; dyo, uramaki salmão com gergelim – R$99), Combinado para 2 pessoas (sashimis de salmão, atum e peixe branco; uramaki de salmão com gergelim, hossomaki e dyo – R$179), entre outros. Como sugestões do dia, o cliente pode escolher o salmão ou atum selado com purê de banana e molho punzu (R$89).
Como sobremesas Bolinho de banana e nozes (bolinho quente de banana com nozes e doce de leite com sorvete de vanilla – R$22) e Banana Sushi (bananinha flambada no sakê com kinkan e sorvete de tapioca – R$25).
Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 419
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