Com o tema “Releituras – Do clássico à originalidade brasileira”, a 29ª edição do Restaurant Week SP, um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, ocupa a cidade até o dia 15 de outubro.
Nesta edição, que celebra os 15 anos do evento, os chefs se debruçaram nas bases da gastronomia e seus clássicos e criaram suas próprias releituras, usando de muita originalidade e criatividade. Assim, as casas preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas.
No Morumbi, um dos destaques é o restaurante Tahin, no Morumbi Town Shopping, que traz três opções de entrada: trio de pastas (homus, babaganuch, coalhada seca e torradas), sopa herice (trigo em grãos, frango e especiarias) ou salada de figo (mix de folhas, queijo chancliche, nozes e figo).
Para o prato principal, é possível escolher entre o kibe na brasa com toque de coalhada fresca e arroz marroquino (com versões de frango e carne moída, temperados com especiarias, castanha e uva passa), o falafel com homus, arroz com lentilha refogada com cebola e manteiga ao molho shoyo e arroz e salada tabule, o schnitzel de frango com batata libanesa amassada rusticamente com cebola refogada e zaatar e por fim, o saint peter grelhado comm molho de ervas e legumes grelhados (abobrinha, cenoura, batata, cebola e tomate).
Para finalizar, o cliente pode se deliciar com a torta chocolamour que vem acompanhada de sorvete, calda quente, farofa e chantilly, um ataif de nata ou um doce árabe (Belewa). Para os que não são tão fãs de doce, é possível trocar a sobremesa por um café expresso.
O almoço custa R$ 54,90 e o jantar R$ 60,90 e contemplam a entrada, prato principal e sobremesa.
Restaurant Week
Tahin
Morumbi Town Shopping,
Av. Giovanni Gronchi, 5930
Diariamente, das 12h ás 22h
Telefone: (11) 4800-0960
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