O Ummi acaba de lançar um menu exclusivo e diferenciado para venda pelo delivery. A novidade inclui 10 novos pratos, quentes e frios, criados pelos chefs Jun Hirooka e Marcos Katsumi (aka Alface), figuras conhecidas entre os amantes da cozinha japonesa.
O Ummi - dos sócios Murilo Juliano e Rafael Rios - aproveitou o momento pós pandemia para investir em uma nova fase. O badalado restaurante do Itaim, reabre as portas nos próximos meses em novo endereço e promete vir cheio de originalidade e com ainda mais charme no ambiente e cardápio.
Enquanto isso, neste duelo gastronômico da cozinha contemporânea, os chefs Jun Hirooka - especializado em pratos quentes - e Marco Katsumi (Alface) especializado em pratos frios - apresentam um menu criativo para alegrar os gostos mais refinados através do serviço de delivery via iFood.
O chef Jun Hirooka voltou ao Ummi no final de 2020 depois da passagem de um ano pelo Nagayama. O menu dele destaca cinco novidades, entre elas, dois hambúrgueres tradicionais japoneses: Menchi burger - blend bovin o e suíno, shimeji salteado na manteiga com molho teriyaki, queijo e maionese especial (R$ 32) e Ebi Kurimu burger - hambúrguer de camarão cremoso, tomate, sweet chilli e maionese especial (R$ 37), além de Ribis teriyaki - costela suína cozida com shoyu e especiarias, grelhada no molho teriyaki e acompanhada de purê de mandioquinha (R$ 24); Katsusando - filé mignon suíno à milanesa, salada mix, molho tonkatsu e molho do chef (R$ 36); e Chicken teriyaki - lanche no pão de miga com sobrecoxa ao molho teriyaki, rúcula e maionese especial (R$ 34).
Já o menu elaborado pelo chef Marco Katsumi (Alface), que está no comando do Ummi há dois anos, ganhanotoriedade com: Combinado do chef com iguarias - quatro fatias de sashimi de quatro diferentes peixes: salmão selado, atum, barriga de salmão e polvo; sushi dupla: vieira e atum com foie gras; enguia: dyo especial dupla e dyos de codorna, ikura e fukahire (R$ 372); e Sushi Tamarisushi, para duas pessoas - 16 unidades (em formato bolinha), à escolha do chef, com ou sem arroz (R$ 220), além de três tipos de carpaccios: Carpaccio de barriga de salmão - lâminas de barriga de salmão bem fininhas com azeite e raspa de limão siciliano e flor de sal (R$ 50); Carpaccio de vieira - vieira cortada em lâminas finas com azeite trufado e raspa de limão siciliano e flor de sal (R$ 50); e Carpaccio misto - com azeite trufado, sal, raspa de limão siciliano, flor de sal e cinco tipos de peixes: atum, robalo, salmão, tako e vieira (R$ 75).
Entre os pratos que compõem o cardápio do Ummi desde a inauguração e figuram entre os "queridinhos" do público da casa estão: Ebi spice - camarão com molho levemente apimentado (R$ 42); Mix cogumelos - shimeji e shitake salteado na manteiga com molho ponzu (R$ 32); Tempurá moriawase - tempurá misto de camarão com legumes (R$ 75); Black cod - merluza negra grelhada no molho de missô (R$ 98); e Wagyu tataki - kobe beef semi selada com molho ponzu e cebolinha (R$ 78).
SERVIÇO - Ummi Sushi
@ummi.sushi
Horário de funcionamento: terça-feira a domingo, das 11h30 às 0h.
Formas de pagamento: dinheiro, cartões de débito (Elo, Mastercard e Visa), cartões de crédito (American Express, Elo, Mastercard e Visa) e tíquetes (Ticket, VR, Alelo e Sodexo).
Observações: O delivery é exclusivo pelo IFood (raio de até 9 Km a partir do Jardins).
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